tag:blogger.com,1999:blog-5178154779852248535.post1993077481774268569..comments2023-04-30T15:53:40.498+02:00Comments on Coleccionando estrellas: Soy una marujaColeccionando estrellashttp://www.blogger.com/profile/14610543322625976919noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5178154779852248535.post-77927661828394187742011-08-25T14:16:43.722+02:002011-08-25T14:16:43.722+02:00Anita y yo ya hemos hablado!! Que ilusion me ha he...Anita y yo ya hemos hablado!! Que ilusion me ha hecho, porque mira que ha pasado ya tiempo...ven a vernos! Pues mira, le he preguntado a mi abuela (por skype, claro) y dice q una hoja de laurel como muchisimo y al final de la coccion, pero te aseguro que si echas 6 o 7 no hay que la trague despues. Amarga que da gusto, que asco. Las de sobre no me gustan nada, solo el caldo de pollo Aneto, jeje.<br />Besos!Coleccionando estrellashttps://www.blogger.com/profile/14610543322625976919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5178154779852248535.post-83857138694339381052011-08-25T09:54:21.378+02:002011-08-25T09:54:21.378+02:00Hey que a la sopa si se le puede echar laurel!
Igu...Hey que a la sopa si se le puede echar laurel!<br />Igual no la planta entera pero si una hoja. Y quizá no 5 horas pero si la última media. :D<br />Vamos yo las hago de sobre y me salen rebuenas. Pero recuerdo haber comido sopa con su hojita de laurel flotando. La típica de picadillo.<br />Cuando veas a Anita dale un fuerte beso de mi parte.Pablo Ortegahttps://www.blogger.com/profile/13940826658439603331noreply@blogger.com